CREPES

CREPES

Ingredienti (per 8 a 10 crêpes):

Preparazione:

1) Versare il latte freddo in una pentola. Aggiungere i pezzi di burro. Riscaldare la pentola finché il burro non sia sciolto e il liquido omogeneo

2) Sbattere le uova

3)Versare la farina in una ciotola. Aggiungerci un pizzico di sale e lo zucchero. 

4) Versare progressivamente le uova al centro della farina. E mischiare finché la pasta non diventi omogenea.

5) Aggiungere progressivamente il latte/burro, ed aggiungere il rum. 

6) Non è necessario lasciar riposare la pasta, si possono fare le crêpes subito. E' inutile utilizzare grasso per la padella, le crêpes non si attaccano grazie al burro presente nella pasta. E con questa pasta, potete anche molto facilmente far saltare le crêpes per girarle!

Conclusione

Da cucinare molto spesso, piace da morire ai bambini.
Alcuni suggerimenti di condimenti:

·       Nutella ovviamente

·       Miele e limone

·       Pezzi di banane, cioccolato sciolto, gelato alla vaniglia e panna per i più golosi!