CREPES
Ingredienti (per 8 a 10 crêpes):
Preparazione:
1)
Versare il latte freddo in una pentola. Aggiungere i pezzi di burro. Riscaldare
la pentola finché il burro non sia sciolto e il liquido omogeneo
2) Sbattere le uova
3)Versare la farina in una ciotola. Aggiungerci un pizzico di
sale e lo zucchero.
4) Versare progressivamente le uova al centro della farina. E mischiare finché la pasta non diventi omogenea.
5) Aggiungere progressivamente il latte/burro, ed aggiungere il rum.
6) Non è necessario lasciar riposare la pasta, si possono fare le crêpes subito. E' inutile utilizzare grasso per la padella, le crêpes non si attaccano grazie al burro presente nella pasta. E con questa pasta, potete anche molto facilmente far saltare le crêpes per girarle!Conclusione
Da
cucinare molto spesso, piace da morire ai bambini.
Alcuni suggerimenti di
condimenti:
· Nutella ovviamente
· Miele e limone
· Pezzi di banane, cioccolato sciolto, gelato alla vaniglia e panna per i più golosi!