ROTOLO AL CIOCCOLATO

ROTOLO AL CIOCCOLATO
 
INGREDIENTI
-70 GR DI BURRO
-3   UOVA
-6 CUCCHIAI SCARSI DI ZUCCHERO
-6 CUCCHIAI DI FARINA
-1/2 BUSTA DI LIEVITO X DOLCI
-1 BICCHIERE DI NUTELLA
 
PREPARAZIONE
SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA: IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO,LA FARINA,IL LIEVITO,LE UOVA SBATTUTE A PARTE,E IL BURRO FUSO(RAFFREDDATO). IMPASTARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.FODERARE UNA TEGLIA RETTANGOLARE CON LA CARTA DA FORNO,STENDERCI L'IMPASTO.INFORNARE E CUOCERE PER 10 MIN NEL FORNO PRERISCALDATO A 180°.SFORNARE E SPALMARE LA NUTELLA SU TUTTA LA SUPEFICIE DEL PAN DI SPAGNA. ARROTOLARE CON L'AIUTO DELLA CARTA DA FORNO,LIMPASTO,E METTERLO A RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO UN ORA.A PIACERE COSPARGERLO DI ZUCCHERO A VELO E SERVIRE