ROTOLO AL CIOCCOLATO
ROTOLO AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
-70
GR DI BURRO
-3
UOVA
-6
CUCCHIAI SCARSI DI ZUCCHERO
-6
CUCCHIAI DI FARINA
-1/2
BUSTA DI LIEVITO X DOLCI
-1
BICCHIERE DI
NUTELLA
PREPARAZIONE
SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA: IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO,LA
FARINA,IL LIEVITO,LE UOVA SBATTUTE A PARTE,E IL BURRO FUSO(RAFFREDDATO).
IMPASTARE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO.FODERARE UNA TEGLIA
RETTANGOLARE CON LA CARTA DA FORNO,STENDERCI L'IMPASTO.INFORNARE E CUOCERE PER
10 MIN NEL FORNO PRERISCALDATO A 180°.SFORNARE E SPALMARE LA NUTELLA SU TUTTA LA
SUPEFICIE DEL PAN DI SPAGNA. ARROTOLARE CON L'AIUTO DELLA CARTA DA
FORNO,LIMPASTO,E METTERLO A RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO UN ORA.A
PIACERE COSPARGERLO DI ZUCCHERO A VELO E SERVIRE