Plumcake del mulino bianco

 

PLUMCAKE DEL MULINO BIANCO:

 

ingredienti

250 g farina 00,

200 g zucchero,

2 uova + 2 tuorli,

1 vasetto di yogurt all'albicocca ( gusto a piacere ),

100 g olio d'arachide ,

50 g burro,

30 g latte,

1 pizzico di sale,

vanillina,

1 bustina di lievito

 

Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unisci margarina e gradualmente i tuorli battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale. Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versa l'impasto in una teglia da plumcake (o gli stampini di carta da plumcake)imburrata e infarinata, metti in forno a 160/170 per 40 min. (negli stampini bastano 30 min.).